宝宝纯母乳喂养,什么时候填米粉,蛋黄之类的辅食好呢

其他回答

一岁内宝宝以奶为主,纯母乳喂养的宝宝,在奶量达标(660-880ml/天)的基础上,满六个月后可以添加辅食。刚开始添加辅食可以选择容易消化的谷物类食物,如:米粉,接着是蛋黄、菜泥果泥等,最后是肉类。添加时需遵循:由少到多、由稀到稠、由细到粗、由单一到多样的原则。

玄心远_wEME    2015-10-20 09:54