宝宝5个月了,前几天加了辅食,为了米粉,隔两天又喂了奶豆,然后就开始拉肚子,一天4-5次,吃了宝乐安和鸡内金散,今天第6天了 还是拉,应该吃什么药?怎么办?我已经把辅食停了,纯母乳喂养

宝宝5个月了,前几天加了辅食,为了米粉,隔两天又喂了奶豆,然后就开始拉肚子,一天4--5次,吃了宝乐安和鸡内金散,今天第6天了。还是拉,应该吃什么药?怎么办?我已经把辅食停了,纯母乳喂养。
迟伊宸    2016-01-13 10:20

其他回答

不太清楚啊?去医院看看

美,玲    2016-01-13 10:25