原来高血压165-98通过吃降压药目前135-86正常了试问医…

原来高血压165-98通过吃降压药目前135-86正常了试问医...
扶尔安_hrFC    2015-01-20 11:07

满意回答

这种情况须要长时间服药,建议牛黄降压丸和尼莫柿剩蔑地平,平常多吃点清淡的食品多食用茄子,芹菜,平日里多用中药菊花、决明子等泡茶,坊斯经常随时坚持按摩,多按务缠摩太冲穴,须要长时间坚持

允南霜_elzE   2015-01-20 11:22

其他回答

这种情况须要长时间服药建议牛黄降压丸和尼莫地平平日里多吃点清淡的食品多食用茄子芹菜平常多用中药菊花、决明子等泡茶每日随时坚持按摩多按摩太冲穴须要长时间坚持

阳淑慧_7PaP    2015-01-20 11:27

这种情况须要长时间服药。建议牛黄降压丸和尼莫地平平日里多吃点清淡的食品多食用茄子芹菜平常多用中药菊花、决明子等泡茶每日随时坚持按摩多按摩太冲穴须要长时间坚持。

尉迟翠阳_ahew    2015-01-20 11:20

这种情况须要长时间服药建议牛黄降压丸和尼莫地平平常多吃点清淡的食品多食用茄子芹菜平常多用中药菊花、决明子等泡茶每日随时坚持按摩多按摩太冲穴须要长时间坚持

奇盼晴_dVyS    2015-01-20 11:10