荷兰本土美素herobaby和friso有什么不同

满意回答

有点复杂,过程基本是这样的 美素最早是瑞士Hero集团生产的,在荷兰用的Friso这个商标。但是苦否那时Friso这个商标是从另尺婚玻一个公司FrieslandCampina这个公司借用纺堡的。将近2年前,FrieslandCampina觉得这个牌子做大了,就从Hero手里把商标收回来了。 之后的故事是: Hero没了商标,于是把美素换了名字叫Hero baby,继续在荷兰卖。除了名字,没有其他变化,还是原汁原味的美素。FrieslandCampina收回商标后,开始自己生产奶粉,但是只在东南亚地区出售。你现在看到的国内,香港的所有带有Friso商标的都是FrieslandCampina生产的。跟老美素Hero没关系。

母婴用户123328839   2017-12-19 12:43