荷兰奶粉herobaby和friso哪个才是真正的荷兰本土美素

其他回答

荷兰本土美素奶粉自2014年3月开始,名称由friso 改为 herobaby。这是因为对于美素奶粉,国内有很多带美素字样的奶粉,像美素佳儿,美素丽儿,为了更好的区别,荷兰本土美素奶粉统一改为herobaby,现在herobaby美素为真正的荷兰本土美素奶粉

栋振宇_asCN    2016-10-17 23:44