早上坐车时会冒冷汗,全身无力,眼前一片白,感觉快晕了,这是怎么回事啊,有没问题啊

终书云_ngW1    2015-10-14 22:07

满意回答

体串殊质不好 尽量不到人多多地方容易缺氧 这点我可以理解 非常难受 我当沙毫时一整个孕期都这样 一上车就晕 坐那吃东西也晕了自己都不知道啥情况卫泳崭

白其雨_ilNe   2015-10-14 22:15