鼻炎引起的发烧咳嗽全身无力头晕冒冷汗

宋安筠_4hde    2016-05-03 22:50

满意回答

您好您这情况应该是贫血引起的症状建议您首先到血液科做个血常规、尿常规、肝肾功能检查看看是属于什么类型的糟堡贫血同震趋脚时注意饮食上多吃一些新鲜的蔬菜和水果多吃点补血的食物高恨如阿胶、西红柿、大枣、豆类等祝您早日康复!

暨元基_u9Fh   2016-05-03 23:19

其他回答

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症(5官科--耳)等,都能引发头晕.建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

邬春燕_JSmv    2016-05-03 23:08

您好,患者的这种症状考虑是低血糖的表现,经常的如此是需要到医院做一下肝功能的检查来进行确诊。1.治疗的方法,生活上是需要注意规律性的饮食才是可以。如果是有贫血或者是血压低的话,及时的进行治疗。

彤勇捷_l0oV    2016-05-03 23:04

您好您这情况应该是贫血引起的症状建议您首先到血液科做个血常规、尿常规、肝肾功能检查看看是属于什么类型的贫血同时注意饮食上多吃一些新鲜的蔬菜和水果多吃点补血的食物如阿胶、西红柿、大枣、豆类等祝您早日康复!

诸葛采珊_uQI0    2016-05-03 22:52