没结婚有了小孩,之后分手,但那男人不给小孩抚养费,我该怎么办?

我跟男朋友没结婚有了个儿子,但儿子出生不久他就抛弃了我们,跟另一个女人好了,现在还和那个女人有了孩子,我向他要抚养费他不给,我就一个女人,我该怎么办?请你们帮帮我。

推荐回答

可以试试起悼孟航诉他以欺把,说崭栋实在话啊!这样的事情很难办啊!先得让人家承认孩子而后才有孩子抚养费的事情啊!哎,你是怎么想的啊!真是搞不到你们女人啊

匿名用户   2013-12-14 16:53

其他回答

以孩子的名义已起诉,索要抚养费。