外阴瘙痒,白带成豆腐状浅绿色,这是霉菌性阴道炎吗?要什么药或洗什么东西吗?我难受死了

满意回答

1.典型的霉菌阴道炎。 2.治疗霉菌阴道炎的药物很多,比如达克宁栓、制霉素栓等迷愿等。 3.如果要对症还是建议去趟医院,有医生推荐一种药物和治疗方案。 4.不建议使用高浓度洗液,破坏阴道酸碱平衡。 5.平时日常保健,每晚用温凉水(不冰屁屁即可)清洗外阴。葵蔑妇毯露缠炎洁之类准备一点,每周用一两次即可。 6.内裤要高温消毒,或者扔掉旧的内裤。 7.如果有男朋友或老公要一并治疗,男性症状不明显且极易带菌,如果不治疗,倘有性生活,女性的治疗前功尽弃。 祝福

房思若_TYEH   2010-10-19 10:00

其他回答

典型的霉菌性阴道炎的症状..自己不可以乱用药的 假如是别的炎症..乱用药很可能会引发其它炎症的.. 建议你上医院进行白带常规检查 听医嘱

詹烨烁_Or7L    2010-10-19 09:59

您好: 这种情况可考虑是霉菌感染的可能,也可考虑是其他妇科炎症的可能,如滴虫感染、细菌感染等,建议到专业的医院进行相关检查,如白带常规、阴道镜等,明确病因后,在医生的指导下对症治疗,不要滥用药物,以免加重病情。

泥怀山    2010-10-19 09:56