孩子手指长了倒刺,怎么办?缺少维生素哦,要多吃水果蔬菜哦,叫宝宝不要挑食

孩子手指长了倒刺,怎么办? 缺少维生素哦,要多吃水果蔬菜哦,叫宝宝不要挑食
简弘雅_gbU1    2013-05-20 14:33

满意回答

应该是缺乏 维生素 B6或维生素C,只要渐稼多补充这些维生素,倒刺的问题不难患唤解决。如果已经出现可以用指甲钳将它们轻轻剪掉。不要让孩子去敲哑局撕咬或是拉扯它们,容易引起感染。

柔书桃_zxs2   2013-05-20 14:38

其他回答

我家宝宝也经常会这样 不过检查过我家宝宝是没问题的 可能是皮肤太嫩了 不过,亲还是去检查一下,毕竟这样才放心 现在宝宝都会出现很多状况,而且一天一问题

沈承业_oD3D    2013-05-20 14:50

主要是手指的皮肤干燥引起的,给手指多点滋润,多用点护手霜就会好一点哦

招嘉赐_ymUt    2013-05-20 14:45