儿子手指头上倒刺多!亲宝宝可能是缺少维生素 给宝宝多吃水果

儿子手指头上倒刺多! 亲宝宝可能是缺少维生素 给宝宝多吃水果
革以蕊_JugG    2013-05-22 17:35

满意回答

应该是缺乏 维生素 B6或维生素C,只要渐稼多补充这些维生素,倒刺的问题不难患唤解决。如果已经出现可以用指甲钳将它们轻轻剪掉。不要让孩子去敲哑局撕咬或是拉扯它们,容易引起感染。

长高邈_sJNG   2013-05-22 17:49

其他回答

小孩子,小手都会不停的摸来摸去的,可以给宝宝擦一点护手的

无梓榆_zRwr    2013-05-22 17:57

主要是手指的皮肤干燥引起的,给手指多点滋润,多用点护手霜就会好一点哦

毋浩丽_my3Y    2013-05-22 17:50