我上个月是5月10号来的月经,6月1/2号有同房,这二天白带有点多而且有点带黄色,请问是不是得了什么妇科病

满意回答

答卜搂案:白带增多,呈黄色,可见于阴搂乡道满满乐炎、宫颈炎等,建议你到正规医院妇科进行白带常规等相关检查,查明原因后对症治疗

匿名用户   2009-06-06 11:26

其他回答

你好: 白带增多,呈黄色,可见于阴道炎、宫颈炎等,建议你到正规医院妇科进行白带常规等相关检查,查明原因后对症治疗。b

端颖秀    2009-06-06 09:11

这还要看你的月经周期,按一个月算的话,你这个在安全期的边缘,有一定危险性!!!如果周期小于一个月的话就比较安全。