我的档案在自己手里,并且被别的室友好奇开封了,在富士康工作3年,辞职后现在在郑州私企做销售一年半

我的档案在自己手里,并且被别的室友好奇开封了,在富士康工作3年,辞职后现在在郑州私企做销售一年半了,都没有问过档案袋的事。我这种情况该怎么办呢?

推荐回答

不是国企一般没有企业筝近会要你的档案的缠耻,没有太大的用丛化叹处。自己留着吧 如果你要进政府单位就需要人事档案了

匿名用户   2015-01-30 14:10