我在济源富士康工作了八个月,每月缴住房公积金九十元,我能领取多钱呀?

推荐回答

你好,告耀婚很高兴为你菠室解答! 公司也给你截笼 交90哦。 一个月你就有180 180*8=1440元哦 希望你能够采纳

端颖秀_Gs3V   2015-04-18 08:35

其他回答

就是块钱?我火气在里面五险一金交一千左右

济源户口领取条件很多,外地户口可以一次结清,公司交一半你交一半,也就是90x2是一个月的公积金,你交了8个月就是90x2x8

外地离职三个月,本地离职五年后可全额领取,不谢

如果你说的是你工资里扣掉90元住房公积金,则你的住房公积金账户(存折)里现在应该有 90*2*8=1440元。可惜的是这1440元虽然是你的,你并不能随便领取,而只能有条件地领取。