我从富士康交了七个月的住房公积金,现在辞职了,退公积金是公司把钱和最后一个月工资一起打到工资卡里

还是要自己去社保局或什么地方去取,需要什么手续,谢谢!
L执着的蚂蚁    2011-09-14 07:00

满意回答

人资回套趋答,要常今么常絮怪将钱提出来要么转到下一个公司,提出来是提供身份证和工资卡的复印件后,最后一个月工资和公积金在发薪日一起发放。

匿名用户   2011-09-14 08:14

其他回答

先到社保局去转保,再到住房公积金所属银行办理退款业务。才能取到钱。。。

第霞绮_io9b    2011-09-21 18:41

到住房公积金专属银行,一般是交通银行,只需要离职证明及身份证即可办理退款业务。