九个月孩子断断续续发烧高烧39度多低烧37度多,有时体温正常,大便正常,哭闹厉害别的没有什么特别的

地方。已经烧了快两天了,应该去医院吗?

其他回答

问题分析: 建议单纯s使用退热药物是不行的,建议使用头孢克唔颗粒和利巴韦林进行治疗,同时可使用安瑞克退热,要多饮水,可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温较好的d 意见建议: 你好,宝宝发热建议带宝宝做一个血常规的检查,看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的