宝宝发烧39.2度去医院看的说是扁桃体发炎,吃药,断断续续高烧两天,昨天晚上低烧37.9度,今天晚

宝宝发烧39.2度去医院看的说是扁桃体发炎,吃药,断断续续高烧两天,昨天晚上低烧37.9度,今天晚上下班回来看见前胸后背肚脐一下也都是红疹子,胳膊上有不多,腿上有几个,脸上是鼻翼额头眉毛耳后有红疹,请问是幼儿急诊吗?
豪豪乖乖    2020-03-07 07:44

其他回答

这个情况可能是小儿急疹的表现,一般如果出来以后,孩子精神好,体温慢慢下降的话,可能是恢复期了。其次,如果孩子精神差,体温继续升高,则可能是病毒性感染引起的。可以适当多喝些开水,有助于改善和恢复的,避免受凉。

myl120    2020-07-25 03:46