宝宝上个礼拜晚上高烧39度,吃了退烧药退下来了,结果后来断断续续的低烧37度2到37度5持续一个礼

宝宝上个礼拜晚上高烧39度,吃了退烧药退下来了,结果后来断断续续的低烧37度2到37度5持续一个礼拜了,不咳嗽不流鼻涕,就是感觉哭闹的次数多了,不如以前活泼了,医院做过血常规和尿检听过心肺都说正常,就是嗓子有点红给开了点去火的药,请问宝宝这样正常吗
点击展开

其他回答

你好,你宝宝现在是稍微的有点炎症的呢,建议尽量的给宝宝吃消炎药的啊,还有就是要多喂水的啊

可靠的悠闲80    2014-07-05 13:47