我跟以前的男朋友生过一个小孩,当时小孩户口上在他那边的,我们年龄不够,也没扯结婚证,后来分手了 现

我跟以前的男朋友生过一个小孩,当时小孩户口上在他那边的,我们年龄不够,也没扯结婚证,后来分手了。现在我跟现在的老公又生了个小孩,但他爸妈不知道我以前生过一个小孩,现在如果去给我们现在的这个小孩上户口,会发现我以前生过小孩吗?

满意回答

你好,亲:垃密菜没关系的,以前小孩在那边上的户口,那户口又没减查你名字,所以跟糕呈现在这边根本就扯不上关系

匿名用户   2014-12-29 14:19

其他回答

你先跟上户口那人问一下

放心吧 理论上不会发现的 就算知道又如何,真正爱你的人不会纠结于过去式的 祝你们幸福美满。

没事!应该不会的。放心

不会的