老婆,这几天一直说有一种想呕吐的感觉…可是他现在月经在身上,可不可能怀孕呢???

老婆,这几天一直说有一种想呕吐的感觉。。。。可是他现在月经在身上,可不可能怀孕呢???
高邮USB    2014-06-10 10:29

其他回答

28周之前都算流产。

panshanneng    2014-06-10 10:41

你的情况需要考虑2种可能,一是出血如果是月经,那么不可能怀孕的,如果出血是怀孕后先兆流产的,那么呕吐恶心是早孕反应,那么需要保胎的,建议到医院查下尿妊娠试验,是否怀孕去确定下。希望我的答复能帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题欢迎百度找我来解答!

panshanneng    2014-06-10 10:31