各位宝妈们,你们在没测出怀孕前有腰疼肚子疼跟来月经一样的吗?我这个月监测卵泡了,现在排卵后九天,腰

各位宝妈们,你们在没测出怀孕前有腰疼肚子疼跟来月经一样的吗?我这个月监测卵泡了,现在排卵后九天,腰疼肚子疼,测没有
小毛嫁到    2015-02-08 21:37

其他回答

你好,一般在同房十几天以后或者月经推迟一周时候才可以测试出是不是怀孕,你现在同房才九天,测试结果可能有误差,建议你可以过几天再用早孕试纸用晨尿测试一下,如果呈阳性就是怀孕了,否则就是没有怀孕。如果没有怀孕,你现在的情况就是要来月经了,你可以喝些红糖红花水来促经。

csh999bd    2015-02-08 22:23