血象高还头晕头疼无食欲

  刚开始感冒之后发低烧一直不退去医院一查是肺炎血象高之后就吃药现在烧退了但头时疼时晕还没食欲问一下怎么回事还有会影响智商吗谢谢
堵曼寒_VuOg    2014-01-03 02:59

满意回答

您好!根据您的描述情况考虑病毒引起的,可以用阿莫西林,氨咖黄敏胶囊,效果比较好,如果不缓解,可考虑静脉输液多喝水,饮食营养规律,近期不能吃辣椒大蒜还有油炸食品,不能吃鱼虾,少食辛辣食物,戒烟酒 |药物治疗的话最好是复方甘草合剂、咳必停,日常喝菊花梨泡出来的水预防加强锻炼,多进行户外活动,提高机体抗病能力,气候转变时及时增减衣服,防止过冷或过热。 |你好,如果说孩子的血象有一万三到一万五,那么说明孩子体内肯定还是有感染的,而且现在有咳嗽的表现,那么应该注意他是否有 肺炎 的,必须使用 抗生素 治疗的,否则孩子的肺部受损严重,就会有呼吸困难,然后就会危及生命的建议的话就是说孩子现在的情况应该是有肺部感抽毯染的表现的,他最好是到医院规律使用抗生素治疗的 |您好,您说的这种情况有可能是肺炎,目前开说您的血象值比较高,应该及时选择抗生素治立破疗建议您及时怨惑愚选择对症治疗,多喝点开水,防寒保暖,以防出现脑炎症状 |血象高的非常多,干咳考虑可能与细菌感染有关的,多见于急性支气管炎,肺炎等疾病。建议可以用阿莫西林颗粒或者 头孢克肟 颗粒,复方鲜竹沥液等药物治疗,要多喝水,清淡饮食。注意休息。

藏俊侠_GVUk   2014-01-03 03:21

其他回答

您好,宝宝的血象高考虑是细菌 感染 引起的。病程一般是需要七天到十天左右才是可以。1.药物是可以选择口服 双黄连口服液 和阿莫西林来进行治疗。如果是 咳嗽 明显还是需要做一下X光片的检查。

井智敏_0gGl    2014-01-03 03:29

建议低脂饮食低 胆固醇 饮食和戒烟酒和多吃蔬菜和降低血脂治疗。这个容易导致 动脉硬化 和 高血压 和心脑血管病的可能啊。

雪向秋_v0TQ    2014-01-03 03:15

你好,你的这种情况属于明确细菌感染,白细胞数目明显升高,需要积极重视,尽快就诊呼吸内科,详细说明临床症状特点,有无 发热 ,乏力, 胸闷 不适症状,咳嗽等,明确胸片的检查,看肺部情况,是否肺炎,选择合理的抗生素治疗

伟莹玉_I0cT    2014-01-03 03:07