头疼头晕没食欲,乳房有时阵痛是什么原因?

19岁,

满意回答

长篇大论的从别处粘贴的回答我不会,呵呵,但是我也有过这样的时候,我把我的方法告诉你。 首先,性生活次数有点频繁,你也得为你男朋友想想嘛,呵呵,现在这么年轻就这么频繁,以后结婚了还哪有激情呢,男方还蛋竖容易出轨,所以男女都需要克制克制。一周2-3次就差不多了。 其次,做爱的时候环境也一定要禁丰愿选择好,在通风一点的地方,长期在空气不好的地方也容易引起你说的那些症状,可以适当喝一些热红糖水,让你男朋友也喝,他糖水就可以,来补充能量,做爱其实也是一项很好的运动。 最后,要经常进行些室外锻炼,男生的话打篮球,踢足球,跑步都非常好,你是女生的话,助倘经常跑跑步,打打羽毛球都不错不但加强身体免疫力,还很好的锻炼了身体,男同志不经常运动的话,性生活质量下降很快的。绝对没有骗你哦。呵呵。 最后还是要说,身体是自己的,做爱时候也不要过于猛烈,对女生并不好,AV电影里的很多都是假的,不要跟着学,女孩子更要爱惜自己身体,因为以后还要给老公生孩子嘛。一定记的多运动哦。

匿名用户   2010-05-11 15:35

其他回答

是不是怀孕了 建议做个早孕实验

母婴用户317713124    2010-05-10 23:16