急 我今天做的彩超 月经第一天 子宫宫体大小约53.6*38.3*47.7mm 肌层回声 均匀内膜线居中 厚约3.9mm

请问宫体大小和子宫内膜厚度正常吗??

其他回答

宫体大小很正常,三项相加在12左右就是正常的。你现在是月经期,那么你子宫内膜到了分泌期可能要过10,以后打算怀孕的话受精卵比较难以着床。建议月经离开后3-5天再去检查一次,看看具体数值,才能确定是否有治疗的必要。

家闲丽_5wln    2013-05-27 18:03