小孩学跳什么舞,有利

我小孩今年5岁,平时喜欢唱歌、跳舞,我也给她报了舞蹈班,但我总觉得这样跳,效果不大。平时好像就学了压腿

满意回答

看您的目标是什么,如果你想让孩子培养一下兴趣爱好破们剪的话,那就学一些民族民间舞蹈,这样孩子会得到各类少数民族舞蹈形式的训练,如果你想让您的孩子有形体、气质上有所改变,那就学习密怠芭蕾舞,因为芭蕾舞能使人体各个部位最大限度的延伸劣抓和直立。(本人已从事少儿舞蹈教育工作十年,有少许经验和总结,如有需要您可向本人咨询:2558205)

匿名用户   2007-01-28 14:55

其他回答

加我QQ522584119

小孩的身体还未发育完全,学习舞蹈只是培养兴趣爱好,自信心等 练得太狠对孩子的发育也有一些影响,最好的时间是在11至13岁! 对于孩子来说不必学习某个舞种,有很多少儿舞蹈可以跳

5岁也只能压腿,其他的学之上早... 10岁在学舞种都可以,毕竟孩子还5岁,是长身体的时候,千万不能受伤和受挫折,不然对长大以后会有影响! 随着年龄的增长在给他增加舞蹈和唱歌方面的难度 个人建议

你要看你的小孩喜欢什么舞蹈了 建议你让你家小孩: 1芭蕾(可以练气质和形体) 2国标(可以练出很好看的身材) 3体操(可以练软功和体形) 4拉丁(可以练身材和妩媚的气质) 还有就是看你喜欢什么舞蹈了 我是练芭蕾,我觉得还可以 就是我练的时候是10岁, 5岁的小孩连起来应该不会太苦,毕竟韧带很好,还没...有定性

全部展开 收起