宝宝感冒开始发烧不到一天物理降温不烧了流了几天鼻涕不流了同时嗓子一直有痰怎么回事吃了医院开的药不见

宝宝感冒开始发烧不到一天物理降温不烧了流了几天鼻涕不流了同时嗓子一直有痰怎么回事吃了医院开的药不见好
soar    2014-05-10 12:42

其他回答

这个是一个宝宝的感冒的常见现象,因为宝宝小不会吐痰造成的,建议:建议: 1、抗感冒治疗,可以给宝宝口服艾畅抗感冒治疗; 2、积极的化痰治疗,可以口服清肺化痰的药治疗,如:小儿清肺化痰颗粒,小儿咳喘灵效果都比较好; 3、可以适当的口服消炎药抗感染治疗,如果宝宝有热的情况,最好到医院去静点消炎药治疗; ...4、必要时到医院去吸痰治疗,一般痰多的宝宝,吸几次痰好快会好的。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-10 13:22