我有月经不调,停经的病况 病名为多囊卵巢综合症 前几日听人说,党参当归苟己红枣泡水喝会有点效果,我

我有月经不调,停经的病况。病名为多囊卵巢综合症。前几日听人说,党参当归苟己红枣泡水喝会有点效果,我也上网搜过,的确可以这样吃,而且也有养血补气健脾调理月经,通便,通经的功效……我想问,党参和丹参一样吗?可以都加进去一起泡着喝吗?或者说可以建议一些可以泡水喝调理病因的方子吗?

推荐回答

别乱加,党参不是丹参,侨泳中药讲基然射究竖凡君药臣药,多一味少一味效果完全不同。

郑忆霜_huP3   2016-01-09 21:29

其他回答

你好,哺乳期间可以通过这个红枣枸杞泡水喝的,这个是可以起到补血,补肾的效果的,另外这写食物是不会有副作用的,不影响孩子的。 你再哺乳期间避免吃辛辣刺激食物,生冷食物就可以了,这些食物可以造成孩子出现上火,或是腹泻的情况,而这个红枣枸杞则不会有副作用的。