目前我的痔疮已经消肿了还可以做手术吗

其他回答

您好这种情况要看脓肿大小,假如比较小,并且不是很痛的话,那么打点青霉素点滴就可以了,在这之后注意一下饮食和生活习惯就好了,发性,辛辣刺激性和油腻的东西尽量少吃或者不吃,多吃点青菜水果,少坐,少站,适当运动就可以了,由于这个病很麻烦,只要得了就不容易断根,假如饮食生活上稍微一个不注意就很容易发,甚至今...儿你吃了些辛辣发性的东西,明天就会反复发作并肿 建议假如要根除的话,最好手术引流,避免病灶向深处转移,早期的肛周脓肿可以通过手术断根,假如等严重了在去开刀,恐怕手术完了在这之后还要做一次手术并发症的手术

全部展开 收起
凌妍歌_QhSq    2017-08-05 17:44

您好,痔疮是直肠静脉血液回流受阻产生的迂曲,时间长了会自然而然的有肿块突出肛门。其医治主要是保守医治,手术医治后,还是有反复发作的估计的。 建议的话就是说你的情况不须要开刀的,也不须要吃啥药物,只要平日里注意多吃水果蔬菜,补充水分,多运动,尽可能不要久坐,不要喝酒,这样长时间坚持,那么就可以改进的

金琼华_svAB    2017-08-05 17:44

您好,痔疮是直肠静脉血液回流受阻产生的迂曲,时间长了会自然而然的有肿块突出肛门。其医治主要是保守医治,手术医治后,还是有反复发作的估计的。建议的话就是说你的情况不须要开刀的,也不须要吃啥药物,只要平日里注意多吃水果蔬菜,补充水分,多运动,尽可能不要久坐,不要喝酒,这样长时间坚持,那么就可以改进的

欧天材_apk7    2017-08-05 17:42

您好这种情况要看脓肿大小,假如比较小,并且不是很痛的话,那么打点青霉素点滴就可以了,在这之后注意一下饮食和生活习惯就好了,发性,辛辣刺激性和油腻的东西尽量少吃或者不吃,多吃点青菜水果,少坐,少站,适当运动就可以了,由于这个病很麻烦,只要得了就不容易断根,假如饮食生活上稍微一个不注意就很容易发,甚至今...儿你吃了些辛辣发性的东西,明天就会反复发作并肿建议假如要根除的话,最好手术引流,避免病灶向深处转移,早期的肛周脓肿可以通过手术断根,假如等严重了在去开刀,恐怕手术完了在这之后还要做一次手术并发症的手术

全部展开 收起
巴思菱_QYdT    2017-08-05 17:36