痔疮得多久能消肿 急

茂夏烟_r3oX    2015-08-02 20:46

满意回答

痔疮一般没有症状临床上不进行治疗.有症状了可以温热水坐浴浸泡痔疮院今不要吃辛辣食物.一般没有其他方法治疗.非常严哑险亲重了就是手术切除.清淡饮食避免辛辣刺激食物.多休息.不要久坐或久立.必要时用套用马应龙痔疮膏效果不错的

祭承悦_ie4G   2015-08-02 21:12

其他回答

你好,对于患者的这种情况,建议患者及时使用药物,帮助患者及时恢复,帮助患者及时消肿,以免出现不适,建议患者及时治疗,以免出现不适。建议患者最好是及时治疗,以免出现不适。

寸曼寒_IOIp    2015-08-02 20:55

你好,一般情况两周之内会消肿,注意按时服药,多饮水很高兴帮助你,此期间注意清淡饮食,不要接触油烟,多饮水,注意休息

牢凌霜_gPsM    2015-08-02 20:52