我家女宝宝出生15天了,从第七天开始阴道有两次出血现象,之后出现黄色分泌物,就像白带,持续出现至今

我家女宝宝出生15天了,从第七天开始阴道有两次出血现象,之后出现黄色分泌物,就像白带,持续出现至今大概有十二三天了,每次都用温开水清洗,这是怎么回事?该怎么处理?
﹎佪億ミ    2015-03-13 17:55

其他回答

祝宝妈好运

蒙宝贝    2015-03-13 20:05

不用担心,可以再观察两天,我有个朋友家女孩儿出生就有假月经,这个过程持续了两周左右

幸福宝贝贝123    2015-03-13 18:14

你好,女婴有可能受到来自母体的雌激素等影响,分娩后这种激素来源消失,自身体内没有激素分泌,可能引起子宫内膜正是少量脱落出血,有分泌物等,这个是生理性的现象,一般不需要治疗。但是白带需要检查看看是否是合并阴道炎等引起。如果是炎症引起需要积极治疗。

sunxl2007_2007    2015-03-13 18:04