我爱一个女孩,但她有男朋友,我想放手却放不下!我该怎么办?她有一次给他男朋友打电话说她喜欢我,虽然

我爱一个女孩,但她有男朋友,我想放手却放不下!我该怎么办?她有一次给他男朋友打电话说她喜欢我,虽然虽然不是她男朋友接的电话,她应该知道他在旁边!而且她总是对我和一起玩的好的朋友像是开玩笑说爱我,想我,这是什么情况?

推荐回答

你想一下、如果他很爱他的第絮评一脑某位男友、又爱你、你是第二、如果她很爱她的第一位男友那为什么会爱你、也就是说、她更爱你、因为夕柿豆她真的喜欢他的男友、也就不会喜欢你了、所以说更喜欢你

匿名用户   2016-06-28 23:13

其他回答

你要记住自己是个男人

这样三心二意的女人不值得,放弃吧

剁手 别犯贱

有可能是玩笑,也可能只是想发泄一些事。