大学生做暑期幼儿看护好吗?

我是新入学的大一新生,如果我做暑期幼儿看护(不做家务,陪读陪玩)好吗?会有市场吗?还有幼儿的安全方面像我这种年龄段能有效控制吗?会不会出意外?请幼儿父母和过来人大人们帮我分析下,谢谢,我会适当加分的~~~

满意回答

幼儿安全的控制不是年龄段的问题,你首先要有环境再要熟悉孩子的一些行为规律,一般的幼儿园墙角楼梯扶手都包有软边,孩子磕碰破皮出血很经常的这些在幼儿园都不敢说保证每个孩子不出意外何况你是做看护,现在的家搂做挎长碰到这些问题很敏感,我们在幼儿园看的多了. 再就寸富是你没有幼教的相关经验碰上葛认调皮的孩子你根本控制不住他.你的语气态度带他玩的东西可能会造成对他不好的影响,还是慎重考虑下吧.

匿名用户   2010-07-24 22:55

其他回答

没前景 我在村里开了一个幼儿园 今天第二天 ,收了两个孩子,一天一个孩子3块钱 不管吃不管住 一天挣6块钱 我简直快崩溃了。。。这东西干长干不得短,时间长才有信誉 短期之内 没有发展前途,太难了。。。

想了解下 你是学什么专业的呢?