我喜欢一个女孩子,是我们办公室的同事 我们私下里微信聊天挺好的,但是在办公室或者公司她就很少主动跟

我喜欢一个女孩子,是我们办公室的同事。我们私下里微信聊天挺好的,但是在办公室或者公司她就很少主动跟我说话,当面也不敢看着我的眼睛跟我说话,对我比别人都冷漠!但是她是一个比较大方外向的女孩子。请问我该怎么和她交往?

满意回答

我觉得她是喜欢你,或许并不是冷漠而是害羞呢。孟府兵当然也有可能是讨厌,点法不过几率应该很小,毕竟会跟贸孟你私底下聊天。

匿名用户   2015-08-21 02:56

其他回答

胆大心细不要脸