我喜欢一个和我一起工作女孩,上班时因岗位不同话不多,都是晚上在微信聊天和她聊的不错,其他同事都不

我喜欢一个和我一起工作女孩,上班时因岗位不同话不多 ,都是晚上在微信聊天和她聊的不错,其他同事都不知道我两聊的那么好,前几天因聊的开心,她笑的大声被宿舍同事知道了,就把她手机抢走看了我和她的聊天记录,当时同事就拿这事逗她,记录里答应她第二天给她带个苹果,第二天她都下楼要回宿舍了,还返回拿走苹果,回宿舍又被逗了,问我为什么对她那么好,叫我别对她那么好,我会后悔的,可能以后我会恨她,做朋友就好,之后就不爱理我了,总是躲着我,苹果拿回去两三天没吃,说是第一次有人送苹果给她。还说她有男朋友?是真是假? 现在总是躲着我。 信息发了有时好久才回或不回

推荐回答

都说劝和不劝离,这些同事真够垃圾的,我看你先跟殖唤她们同事或者宿舍人搞好关系效果旧蛇会更加掏之悠好点

匿名用户   2015-05-15 16:46

其他回答

主动一点,去弄清楚