儿童自闭症可以治疗吗?如何治疗?有专业医

健康咨询描述: 儿童自闭症可以治疗吗?如何治疗?有专业医院没有?
介英资_DXji    2010-12-26 03:18

满意回答

自闭症是一个侨破国际医学难题,目前还没有药物和手术治疗方法能够根治。自闭症的康复训练是非常漫基键愚长的过涉命程,几乎是终生的。

李冰肖   2015-07-30 20:10

其他回答

自闭症儿童每一位都是一个个体,有其特异性,要进行治疗,需对孩子有一个最基础的评估,看孩子现阶段发展到了那一个阶段,而进行康复干预。建议你找点相关的书籍先看下,自已也先了解一下自闭症是什么再来进行康复治疗吧。积极但请别盲目。早期干预的康复预后还是挺可观的,

连巧蕊_A2EY    2010-12-26 03:46

药物的治疗一般是在患儿出现严重的攻击行为或自伤行为是使用,那往往需要使用的抗精神病药来治疗,目前临床上主要选用一些新型的抗精神病药物,例如利培酮口服液和阿立哌唑等。

贾军朴    2014-04-02 16:57

你好,关键是要调整好心态,多于别人交流沟通,要.增加自信自信是治愈神经性焦虑的必要前提.一些对自己没有自信心的人,对自己完成和应付事物的能力是怀疑的,夸大自己失败的可能性,从而忧虑,紧张和恐惧.

碧欢悦_ERjQ    2010-12-26 03:48