中午和女朋友那个以后,晚上她就来大姨妈了 请问那会不会出事?大姨妈前后几天是安全期?

其他回答

前后一周都是安全期 呵呵放心吧啊 只是这时候容易得妇科病 还是算好日子 避开这个时候比较好 不然次数多了 女朋友容易腰酸背疼 下身异味 还是多注意比较好

不会

肯定的告诉你不会有事。

传统来说,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,是多数人用来避孕的一种计算方法。 然而安全期并非绝对安全,有时候女性排卵会提前,或者延后,此时安全期的判断就会变得无效。判断安全期只能减少怀孕的几率。 不过根据你说的情况能怀孕的几率不大

梦里旖旎    2012-08-27 19:30

不会出问题的。一般月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期。