哺乳纲下分哪几个目?

满意回答

单孔目 兽亚纲 有袋目 食虫目 跳鼩目 攀兽目 皮翼目 翼手目 灵贸常裁长目 贫齿目 鳞甲目乐菠 兔型目 啮齿目 食肉目 鲸目 海牛目絮哑 蹄兔目 长鼻目 管齿目 奇蹄目 偶蹄目

康慧心_SO1W   2011-04-15 13:16

其他回答

单孔目 鼩负鼠目 智鲁负鼠目 袋鼬目 袋貂目 袋狸目 有袋目 袋鼹目 袋鼠目 贫齿目 食虫目 树鼩目 皮翼目 翼手目 灵长目 食肉目 鲸目 海牛目 长鼻目 奇蹄目 蹄兔目 管齿目 偶蹄目 鳞甲目 啮齿目 兔形目 象鼩目 鳍脚目

①原兽亚纲:单孔目 ②后兽次亚纲:有袋目 ③真兽次亚纲:有食虫目、皮翼目、翼手目、灵长目、贫齿目、鳞甲目、兔形目、啮齿目、鲸目、食肉目、管齿目、长鼻目、蹄兔目、海牛目、奇蹄目、偶蹄目、鳍脚目