哺乳纲有哪些目?

满意回答

①原兽亚纲 单孔目 ②后兽次亚纲 有袋阶训目 ③真兽次亚纲 食虫目铜实化 皮翼目 翼手目 灵长目 贫齿目 鳞甲目 兔形目 啮齿目 鲸目 食肉目 管齿目 长鼻目 蹄兔目 海牛目 奇蹄目 偶趋耗蹄目 鳍脚目

匿名用户   2011-02-02 11:01

其他回答

原兽亚纲、哺乳纲、单孔目、兽亚纲、后兽下纲、有袋目、真兽下纲、食虫目、跳鼩目、攀兽目、翼手目、灵长目、贫齿目、鳞甲目、兔型目、啮齿目、食肉目、鲸目、海牛目、蹄兔目、长鼻目、管齿目、奇蹄目、偶蹄目、

现存19目123科1042属4237种

牛,马,羊,人,等等