宝宝21天 产后3天有的奶 而且奶量挺多 10天的时候感冒高烧了一次 由于吃药停止喂奶两天 期间用

宝宝21天 产后3天有的奶 而且奶量挺多 10天的时候感冒高烧了一次 由于吃药停止喂奶两天 期间用吸奶器把奶吸干净 后来再开始喂奶时奶量变少了 这是什么原因
(_遥然飞梦℡    2014-08-06 18:34

其他回答

可能是感冒原因

╰つSay丶No    2014-08-17 11:28

尽量追吧

陈颖医生    2014-08-11 23:15

你好,这个时候一般涨奶就会比较少的了,小宝宝喝奶的时候可以吸得出奶阵的呢,另外实现供需平衡后平时也是不涨奶的,当然奶少的话可以多喝一些下奶的汤水,比如说鲫鱼汤,猪脚汤,素的就是丝瓜汤和黄花菜之类的,另外一个重点就是要让宝宝多吸,奶水都是吸出来的

陈颖医生    2014-08-07 09:47

因为吸奶器吸奶就会少!脑垂体刺激产生的!吸奶器吸的时候,脑垂体接受不到信号,产的奶就少!让宝宝继续吃,奶还会多!你每次吃奶都会刺激奶头

ber    2014-08-06 18:36