我家宝宝一岁半了,一感冒一点点就发高烧,为什么别人的小孩就不会经常这样呢,别人的小孩只是偶尔会

我家宝宝一岁半了,一感冒一点点就发高烧,为什么别人的小孩就不会经常这样呢 ,别人的小孩只是偶尔会,而我家宝宝经常子样,是什么原因
1个好人    2014-07-03 08:17

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和片子的体质差可能 有关系的,建议您可以检查微量元素及血常规看看的,缺乏了可以补充的、然后才可能避免经常的感冒的。

wangsh72    2014-07-03 11:16