荨麻诊有几种,应该吃什么药妁呢

弘成业_Lleg    2014-07-09 17:42

满意回答

你好。这是要查清瓣认婚究抗原因再进行治疗。这考虑是有 阴道炎 、需要进一步看看妇科医生检查确诊。注意经期和 性生活 卫生。应注意个人卫生,勤换 内裤 ,用过的内裤,盆,毛巾悟室等应用开水烫洗,并在阳光下晒干。

章佳安容_8eko   2014-07-09 17:51

其他回答

荨麻疹俗称风团、 风疹 团、风疙瘩、风疹块是一种常见的皮肤病。由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出。造成局部水肿性的损害。其迅速发生与消退、有 剧痒

郯子怀_BQuG    2014-07-09 17:51