得了过敏性荨麻诊我应该怎么办

哈星菱_Bh8d    2016-02-22 05:21

满意回答

当您发现自己得了过敏性荨麻疹的时候一定要尽量排除过敏原然后避免接触日常生活中可能会造成过敏的物质其次具有过敏体质的人在生活中应该注意保暖春季尽量避免外出和突然接触冷水过敏性荨麻疹患者在平时清洗皮肤的时候不要用搂荒过热的水另外在洗澡的时候一定不要用碱性强的肥皂日常其它浴射殊皂也不要使用过频除了以上注意事项外过敏性荨麻竞满崭疹患者平时还可以进行一些适当的运动增强自身体质

矫端敏_ajfJ   2016-02-22 05:23

其他回答

当您发现自己得了过敏性荨麻疹的时候一定要尽量排除过敏原然后避免接触日常生活中可能会造成过敏的物质其次具有过敏体质的人在生活中应该注意保暖春季尽量避免外出和突然接触冷水过敏性荨麻疹患者在平时清洗皮肤的时候不要用过热的水另外在洗澡的时候一定不要用碱性强的肥皂日常其它浴皂也不要使用过频除了以上注意事项外过...敏性荨麻疹患者平时还可以进行一些适当的运动增强自身体质

全部展开 收起
水俊德_jl0S    2016-02-22 05:49

健康指导:建议增加运动调节饮食调整生活规律,如每天有氧运动三十分钟等,以促进机体的回复能力。 同时建议饮食平时宜清淡易消化,结构搭配要合理,食物品种要多元化,多补充脂肪、维生素、微量元素、蛋白质、糖和膳食纤维等。增强体育锻炼提高免疫力;热量较大的食物;少食肥肉、甜点等;少吃纯热量食物;

米春柏_V25X    2016-02-22 05:48

过敏性荨麻诊是与遗传的过敏体质有一定关系非常容易复发因此不仅要积极治疗还要做好生活中的护理和预防荨麻疹是一种常见的过敏性皮肤疾采以在医生的指导下使用抗组胺药物皮质激素类药物进行治疗不要去抓不要热敷避免吃含有人工添加物的食品多吃新鲜蔬果如果症状在长时间内没有缓解可以到正规的医院进行对症治疗

佼飞掣_x6HI    2016-02-22 05:47

如是荨麻疹,伴有患处有大小不等的小疙瘩,瘙痒难忍,抓挠后高出皮肤表面,夜间症状加重,此起彼伏,易于反复发作等症状。如是荨麻疹,建议您内服药物与外用软膏结合治疗,内服消风散治疗,避风寒,多饮水,希望对您有帮助。

索代双_bb0U    2016-02-22 05:40