请问:月经干净后的第4天无采取任何避孕措施的情况下性生活会怀孕吗?急

满意回答

安全期的算法不是月经干净之后计算,从来月经的那天起算,普通人一般10天左右(精子在阴评且抹道可存活三天),排卵期一般在14、15天左右,所以例假开始时的第11天到18天威危险期。 但个体有差别了生,要准确知道排卵期还得测基础体温比较准确。 现在没有什么好办法了,只能等下个扬药月的经期了,过了还没来用试纸测。

寒如柏_IUEV   2007-01-21 17:26

其他回答

应该是在安全期的 但是每个人身体情况不一样 过段时间要是不放心的话,买个试纸测早上头尿,还蛮准的,就十来块钱,具体用法看说明书