美国试管婴儿对夫妻身体有害吗?

之前做了一次没成功,养了三个月打算去美国,谁有好的建议?

满意回答

美国【梦美蛋岩】专家说:试管婴儿是一种体外授精、胚胎移植的高端技术。在治疗中首先通过科学手段使多个卵泡同时发育和成熟,增加了手术成功率。试管婴儿和自然分娩的孩子一样健康,在身体,心理,智力及社交能力发展方面都很正常,没有差异概脑,只是多胎的机会大于自然分娩,可以轻松选择双胞胎和特性宝宝,寸丰劣对夫妻身体没有伤害。

匿名用户   2015-03-01 11:50

其他回答

你好,只要身体健康是没有害的,在治疗期间要有一个好的心态,这也是成功的重要因素。

毋浩丽    2015-03-01 11:27