美国第三代试管婴儿成功率怎么样

现在很多信息都在说,美国做第三代试管婴儿是多么多么的好,但是那边的情况真心的是不了解,尤其是成功率这块,如果失败的次数过多,我怕我的精神压力和经济压力都会比较大,所以想问问比较了解这块的朋友,帮忙解答一下,谢谢了。
xuan20140997    2016-08-23 14:29

其他回答

国内三代水平也不差啊成功率也很高!我几个姐妹都是三代。好几个已好孕。

您好,九州家圆表示,试管婴儿的成功率取决于很多方面,比如病人的年龄,子宫和卵巢的条件以及有没有其他疾病,实验室的条件,技术人员的水平等。

理玮奇_A1am    2016-08-23 15:38