我阴道口附近有个大疙瘩,医生说是瘤子,已经很大了,我以前都没发现,我生宝宝,医生给我试宫口的时候也

我阴道口附近有个大疙瘩,医生说是瘤子,已经很大了,我以前都没发现,我生宝宝,医生给我试宫口的时候也没说有个瘤子,那么大的疙瘩应该就能摸到,但也没说有个瘤子,刨妇产四十二天去复查,医生说有个瘤子 ,已经像核桃那么大了,她也是摸出来的,怎么办?真的是瘤子么?
透心凉小雪碧♂    2014-11-14 09:22

其他回答

都一样,你等身体好了,再去另外医院检查下,别在一家看

琬麻麻    2014-11-14 09:44

医生说只要不长乳房上没事,我也就不操心了

琬麻麻    2014-11-14 09:41

我也是剖的,没喂母乳,胸旁长了个小疙瘩,医生也说是脂肪纤维瘤,除非以后大了,要手术,现在我都不管,不想挨一刀

琬麻麻    2014-11-14 09:38

等身体好点再手术,不然身体吃不消,孩子还小

琬麻麻    2014-11-14 09:33

两三年了,她说下面长个疙瘩后来手术切了她说摸时不疼就是个肉肉的东西,不知道是不是瘤,

琬麻麻    2014-11-14 09:30