宝宝出生十七天,手上红了一块,以为是胎记,医生说是瘤子,怎么办,做手术痛吗,多大可以去做手术

訫^O^卟変    2014-07-12 16:50

其他回答

你这个症状是需要考虑和血管瘤可能有关系的,你是可以继续的观察看看的,增大了是需要考虑尽量早一些的手术的,要是一直这样可以在一岁后考虑手术的,不疼痛的。

wangsh72    2014-07-12 16:59