江苏省徐州市天马少儿艺校上幼儿园的打小孩的哪个老师叫什么名字?以及她的其他信息

推荐回答

76#作者:歪头不落枕 回复日期:2010-9-7 11:00:00 我是徐州人,这个事情已经在QQ群上炸开了,徐州的幼儿教育竟然脑愿出现这种事情肆神倘,真另我们气愤,真担心我们的孩子在幼儿园里的待遇。 徐州QQ群里有的已经人肉到打人的老师叫陈颖,今年27岁潜射,家住在金山桥金山晓月18号楼3单元501室。 强烈谴责这种行为,废其幼师的资格,并谴责袖手旁观的另2位老师。很是怀疑此幼儿园的相关营业资格及老师的职业证书。。 再次鄙视~并再次担心~

匿名用户   2010-09-08 10:34

其他回答

这个女教师是可恨,但大家也不要株连九族,她的家人和孩子也是无辜的

在网上看到了已经有人公布了这个老师的一点点信息,是徐州市天马少儿艺校打人的老师叫陈颖,今年27岁,家住在金山桥金山晓月18号楼3单元501室

江苏省徐州市天马少儿艺校上幼儿园的打小孩的老师叫陈颖,今年27岁,家住在金山桥金山晓月18号楼3单元501

TMD,去死吧,最后这个贱人怎么处置的