无痛人流两个月没有来月经B超没问题检了HCG是7,35早孕纸一条线怎么办

其他回答

月经推迟不一定就是怀孕,连血hcg检查都是正常的指标说明你并没有怀孕,只是这来月经的时间是不是和你本身的体质 或者是妇科炎症 以及激素方面关系了。所以最好是到医院检查下B超 先看看子宫内膜多厚,再判断下时间,或者去做激素检查。看看有没有激素紊乱的现象,(激素紊乱就是我们平常说的 内分泌失调 )

卢涵梅_fTyc    2015-01-20 08:48