我用蜡笔小新的放纵与坚持去温暖她冰冷的心 我用哆啦诶梦的友谊与信任去慰籍她孤傲的人 我用海绵宝宝的

我用蜡笔小新的放纵与坚持去温暖她冰冷的心我用哆啦诶梦的友谊与信任去慰籍她孤傲的人我用海绵宝宝的坚强与勇敢去守护她没有安全感的魂 可惜最后我只能看着她和别人手牵手走远我真的不想就这样,就这样,连普通朋友都做不成 我好想她,我说过不再去打扰她,可是我该怎么办

满意回答

爱情是公平竟争,还是象以前对待

匿名用户   2014-11-27 23:31

其他回答

。。。